Линия жизни свернулась знаком вопроса

Оксана Колмакова
Линия жизни свернулась знаком вопроса.
Радуйся, милый, ты прав - я ненормальная!!!
Пальцы до крови рвёт нежно-душистая роза,
Так разрывает мне душу любви аномалия.

Ослепла от слёз... Смотри! Я отчаянно рада!
Выдавишь жалости каплю? Да, нет, наверное...
Не лезь мне в нутро, не трогай, не лги! НЕ НАДО!!!
Смеюсь над тобой... и со мной хохочет Вселенная...

Мир прост и открыт... Тишина не таит опасности.
Сама наплела заборов из колких созвучий...
Знаешь, эти слова мои, надо отпраздновать!
Запомнить и вслух говорить от случая к случаю...