Снег

Чуев Александр Георгиевич
Снег пушистым пером что- то вновь переписывал набело,
С тихим шорохом в древнюю книгу те строки ложились,
Старый кедр с любопытством юнца в эту книгу заглядывал,
Две сестрёнки- сосны перед ним в реверансе склонились...

Лес притихший застыл в вековом ожидании пророчества,
Тишина оглушительной нотой над миром звенела,
Только снег деловито кружась нарушал одиночество,
Да какая то птица о чем то своем звонко пела...