Рабочий, верь!

Геннадий Ерошин 3
Убить Язык, убить Идею
Поэтов Истины добить
За деньги провести Затею
И над Россией дико выть…

Мечта невежества  заветна
Но вот  ни Запад, ни Восток
Не могут дать такой источник
Ибо Россия движет ток!

В ней создаётся напряженье
Пылают жертвами сердца
А власть их – коженатяженье
Ведёт их в жуткие места.

«Убит Поэт – невольник чести»
Но Честь жива, и вновь сердца
Готовы в бой, и жаждут мести-
За Мать, за Братьев, за Отца!

Организованность пространства – одна Российская беда
Заманим «дикого» в пространство!!! - Россия пятнами пошла
Агломерация районов – Сосёт нас жаждущих Москва
Деревня гнётся от запоров – чужое ГМО несёт она…