Жизнь твоя чиста

Арсен Фаткуллин
Жизнь твоя чиста
И разум твой.
В раздумьях,находишь
Смысл бытия.

В глазах нет гнева,зла.
Лишь сожаление,доброта.
В глубинах скрылась боль,
Не ненависть,любовь.

В словах мечта
И правды,мягкая прямота.
В устах лишь нега и услада.
Ты вечность,моя судьба.