Два одиночества

Валента Зырянова
Вот и встретились два одиночества –
Её Светлость, Его Высочество;
Две лианы у берега снов
И пленившая сердце любовь

Жарче пламени их объятья.
Из цветов подвенечное платье,
С нежной лилией белый лотос,
Звёзд мерцающих позолота.

Обезумевши, словно юные,
Звуки вальса ночами лунными,
Как слезинки на тёмных ресницах
На висках седина серебрится
.
Опьянённые пылкой страстью.
Наслаждаясь минутами счастья.
Пьют нектар золотого рассвета.
Провожая хмельное лето.