Озёрная мантра...

Бисер 2
Когда весенний звонкий дождь
Омоет вновь цветы сирени
Когда любовь – верховный вождь
Сольёт в одну две наши тени

Когда вдруг расслоится мир
На нас с тобой и остальное
И съест пространство чёрных дыр
Воображение больное

Оставив нам лишь рук тепло
Губ нежность, стук сердец горячих
Чтоб время сказкою текло
И счастье прыгало, как мячик

Где мы забудем про печаль
Про грусть разлук, обид, про ссоры
Где радость нежную вуаль
Положит на моря и горы

Пусть бренна суть земных скитаний
Спасенье – лишь в слиянье душ
И в соприкосновенье граней
А все проблемы – просто чушь

Где наших глаз звучат свирели
Сливаясь в озеро надежд
И в чистой, водной акварели
Любовь резвится без одежд

И будет бесконечной власть
Из этих радостных мгновений
Ты только дай к лицу припасть
Букетику моей сирени . . .