Утраты, растраты

Арсен Фаткуллин
Утраты, растраты,
На гребне жизни ты волне.
Быть может ты на пике славы,
А может и на дне.

Ты молод и жизнью ты наполнен.
Эмоций буря,
Наполнила нутро.
Не знаешь ты покоя.

Но вдруг ты упадёшь.
Как камень,рвущийся со скал.
Но ты вставай,
Восполнив силы.

Не предавайся ты унынью,
Ведь время и тебе даст славу,
Ты встанешь прямо.
Наполнив жизни жажду.