Душевный человек

Мила Шенталинская
Моему отцу восемьдесят лет,
Он очень беспокойный дед.
Михаил Кузьмич ростом не высок,
Продает на рынке он чеснок.
.
Продавцам там не легко,
Места дорогие и от центра далеко,
Но  моему отцу  повезло:
Володя взял его под крыло,

В своей палатке приютил,
От всех поборов оградил.
Володя- добрый души человек,
Дай Бог ему счастья  на долгий век!