Чтоб без обиды

Наталья Чулкова
Мой милый, мой любимый, самый дорогой!
Тобой горела долгие года, прощала
измены все твои. Ждала домой.
И жизни без тебя не представляла.

Но так случиться, видно, было суждено:
я познакомилась с любовницей твоею.
Чтоб без обиды, было нами решено
одну ты сам спокойно выберешь «своею».

Она, должна заметить я - прекрасна!
Остра на ум, красива, в меру макияж.
Сокровище! С тобой я полностью согласна.
И обеспечена: машина, дом, гараж.

И вот, звонит она мне как-то ночью,
мол, встретимся давай, чайку попьем?
Да так настойчиво зовет - так срочно. . .
Ну, я рванула на такси к ней на «прием».

Я, дорогой, прошу тебя меня простить.
Ты знаешь что - в восторге я от этой встречи!
Решили с ней попробовать вдвоем пожить.
Будь добр, милый, забери-ка вещи!