Морозный вечер, покоя не даёт

Арсен Фаткуллин
Морозный вечер,покоя не даёт.
Когда из головы не может выйти
Лишь одно,терзает,меня губя.
Твоя улыбка, блестящие глаза.

Как сердце изнывает,тупою болью.
Что давит,давить изнутри.
Я выйду на балкон,
Чтоб воздух обжигающий, почувствовать внутри.

И это не утешит грусть мою.
Когда так без ответны чувства,
Когда так необходима ,ты!
Осознавая,что ты с другим!

На всё готов и сгинуть прочь,
Ты лишь скажи,умру я за любовь.
За то,что вечера наполнены скитаньем.
Тебя не побеспокоят вновь.

Но как бредовы мысли,
Перемешались в голове,
Что ты на миг окажешься,вот здесь.
И я б тогда на веки счастлив стал.