Порой мы выбор делаем

Арсен Фаткуллин
Порой мы выбор делаем.
Пусть он и не таков как все.
Из ряда выходящий вон.
Мы знаем,что не могли иначе.

Иначе было бы глубокое,
Истязающе убийственное страданье.
Ведь то,что наполняет
Сильнее,что может человек представить.

Подверженные чувствам.
И все эмоции ничто по их сравненью.
Которые не в силах удержать в себе.
Уже сума сводящие,ведь выбор не как у всех.

Я сделал выбор,
Что так меня терзает.
Любовь, влюблённость
С одно лишь взгляда.

Ах эти чувства,
Они прекрасны,
Когда ты знаешь,
Что могут взаимностью отдаться.

Но это лишь тогда когда,ты знаешь.
И я подался чувствам,
Позволил овладеть собой.
Они забрались глубоко уже.

И самое ужасное,
Что в безвестность канул.
И любишь ту,которая
Другому принадлежит уже давно.

Ты восхищён ею всей.
Её слова звучат в тебе,
Не умолкая,как приговор.
Я наслаждаюсь ими.

И как же больно понимать,
Что взаимности ответной,
Ты так и можешь не дождаться.
Оставшийся один.

Ведь осознание,
Что более ни кто не нужен.
Лишь знать,что ты однажды
Проснёшься вместе с ней.