Как рассказать, как передать?

Арсен Фаткуллин
Как рассказать,как передать?
Все чувства,с которыми
Не в силах совладать.
Как будто я забыл слова!

И спать давно уж перестал.
Сума сходить я стал!
Как только встретил ,вас!
И всё так безнадёжно,для меня.

Вы словно самый сильный яд!
Словами отравляете меня.
Как не нормальный,этому я рад.
Вновь юношей себя почувствовал!

Дурманят мысли и мечтания.
Сознание теперь уж принимает только вас!
И брежу вами,безудержно
Пишу я письма и вновь сжигаю.

Без вас уж света нет мне,лишь только мрак.
Лишь дали бы вы шанс.
И жизнь моя связалась с вами уж на всегда.
Прошу примите вы меня.