***

Вера Граматунова
 

Не вкусив бытия, проходя по дорогам Вселенной,
Не познав до конца жизни миг, отведённый нам, бренный.
Мы останемся в прошлом, порою представ миражом.
Нас потомки в веках повторят, повторится след снова нетленный.