Чиста, чиста в заправду

Арсен Фаткуллин
Чиста,чиста в заправду.
Словно я в небесной синеве.
Покой в твоих глазах нашёл.
И чувства наполняют,возвышая вверх.

Твоя улыбка-свет.
Наполнит жизнью,
В кромешной тьме,
Рутины дней.

И образа черты нежны,
И плавность эта.
Не даст мне взгляда оторвать.
И от тебя не отказаться.

Забыть утраченное
И воспоминанья прошедшей жизни.
В грядущем,не покорённом,
Счастье обрести.