Зимнее безумие

Другой Андрей
Зимнее безумие сложно прожить,
Сугробы глубоки - соблазн захрапеть.
Вот время, подкралось - от нас бежит
А нам остаётся лишь ждать и терпеть.

А может весною, любовь посетит,
Души замершие придёт отогреть.
Вот время, застыло - и к нам не спешит,
А нам остаётся, лишь ждать и болеть.

А может по страху и тьме походить,
Горьких даров плоды собрать.
Вот время, ожило - печаль сулит,
А нам остаётся пойти и поспать.

Проснуться пораньше и песни сложить,
Бодриться чем можно, но только терпеть.
И время, ушло - везде не успеть!
ТЕПЕРЬ, остаётся, лишь просто - ЖИТЬ.

17/02