Несоответствие

Валера Ярмолич
Не все растут с идущими годами,
Не все становятся по возрасту отцами,
У многих на висках уж седина,
А он умом лишь "взрослое дитя".

И мнят себя большими мудрецами,
Стремятся стать над кем-то пасторами,
Дорвётся вот такой "до власти",-Жлоб,
Ох...настрадается под ним, народ.

Большие дети с малыми мозгами,
Сидят в песочницах,и хвалятся горами,
Которые они навозводили.....
Им важно: что-бы, мы их похвалили.