О тостах

Кадочникова Татьяна
Рецепт мой, право, очень прост:
Моя задача- это тост,
Пред завтраком, иль пред обедом,
Успех на день уже заведом.
На тост легко ведь напроситься:
Хотим ли встретиться, проститься.
И не нужны ему трибуны,
Затронет бережно все струны.
Умом горазд иль не горазд,
Готов на тост без выкрутас.
За солнце яркое, весну,
За отхождение ко сну.
За право плотно пообедать
( И о калориях не ведать).
За многочисленных детей,
Непредсказуемость идей!
Моя сомнительная лепта:
За жизнь фонтаном - без рецепта!