Хоть от себя, а, все-таки, вас спас...

Просто Игорь
Хоть от себя, а все-таки, вас спас,
Найдя в себе хоть толику "мужского"!
Но не подводник я, не водолаз,
Чтоб прошлое достать со дна морского...

Спокойно море или шторм ревет,
Но взгляду - не пронзить морской пучины,
Не бойтесь вы, что прошлое всплывет
Забытой даже Богом субмариной!..

А парусное судно - сменит галс,
Чтоб с первым встречным ветром вдаль умчаться,
Ведь прошлое... Оно и есть - балласт,
Ему - не всплыть. Вам нечего бояться...