Короткие мысли

Валентина Нечаева-Лебедева
Я жить хочу, а мне петлю на шею
Всяк норовит: Ты странник и поэт!
А я пишу, и может быть, сумею
Оставить на земле мгновенья след.


____________________________________



Уроки жизни, трудные уроки
Творец готовит нам с тобой подчас.
Даёт свои небесные истоки,
Чтобы пришёл по жизни звёздный час.


____________________________________



Мы вернуться должны,
Видно что-то не сделано.
Не иссяк тот поток
Красоты и любви.
Нужен новый виток,
И идём из предела мы,
Возвращая себе
Полноту той волны.