Да кто такой он, этот Валентин?

Геннадий Смирнов 2
Да кто такой он, этот Валентин?
Один из многих, по уши влюблённых!
Как хорошо, что  он среди мужчин,
Достаточно от женщин окрылённых.

Так здорово, что он когда-то жил,
Прославил день в морозном феврале,
Наверное, по- своему любил,
Раз имя засветилось на земле.

Да кто такой он, этот Валентин?
Которого запомнил день  Влюблённых!
Один влюблённый, что среди  мужчин,
От женщин,как и в прошлом  вдохновлённых.