А когда меня жизнь убьет..

Кадочникова Татьяна
А когда меня жизнь убьет...
Ей  в голову это - когда-то ж!-  придет!.
Выглядеть...Жаль, не смогу:
Грациозно ль лежу,  отбросив ногу?
- Живи! Тебе многая лет!
Да, конечно! Но... поправь силуэт.
Надо!- смотреться отлично.
Пропорции чтобы - прилично.
Проследи!-Что, моя прелесть?
-Не выпала б нижняя челюсть...
Голова? Здесь не будет заботы.
Волнуют другие широты.
Грудь не дышит? И -что же?
Ракурс удачный, ей, грУди, положен.
И- не дай бог усомниться!-
Место есть! Талии , где находиться.
Лучше б бочком и чуток на живот...
И..закрой мне, пожалуйста, рот.
И больше ничто не будет меня волновать.
Сумеешь, уж как- нибудь-замуровать.