Опять тоска

Дима Митто
Снова один,грустный,опять тоска.
Всё тоже,по тебе не скучаю только,
Времени не много,одиночка и хандра,
Дышать стало не много больно.

Нет смысла врать,ты единственная...
Те глаза,до сих пор в моей душе,
И как бы не было тут плохо мне,
Надеюсь я тебе не безразличен тоже.

Ещё чуть-чуть и день влюблённых,
Но сейчас один я счастлив..
Ведь влюблён,не нужно пустых слов,
Скучаю очень сильно вновь.