День Святого Валентина

Вернер Виктория
Ему было доступно пятнадцать часов
Для возможности всё же исправить ошибки,
"За" и "против" завесить на чашах весов,
Сделав шаг для серьезной попытки.

Чтоб начать всё с нуля и совсем по-другому.
Ему пара часов для обдумья решений.
Ибо сердце пусть бьется в той сладкой истоме.
Только девять часов ему для изменений:

Пять минут из которых звонок для таксиста,
Тридцать пять для того, чтоб собрать чемодан,
А двадцать оставшихся для атеиста,
Доказать, что всегда нужно верить Богам.

Целых восемь часов, чтоб до жизни добраться,
Жизни той, что с нуля собирался начать,
Верить, верить и верить. Ничуть не сдаваться
Вспоминая родную, любимую мать!

Пятнадцать часов предоставлено было,
Шанс выдается не каждому - факт.
Сегодня в (сердечного) день Валентина,
Мы были бы вместе, да между - антракт.

14.02.2013