Привет

Людмила Акбаровна Комарова
Лёгкой поступью,
в меру гордая,
я шагаю по центру города,
словно шествую на запах...
Вдруг с тобой столкнусь внезапно! -
обнадеживаю встречу,
но тебя я не замечу.

 Твой "привет!" ударил залпом -
 так, что я лишилась речи...