Любовь придет нечаянно!

Лариса Тогузаева
Пусть любовь к нам придет нечаянно,
Нас закружит в вихре любовном,
Пусть влюблюсь я в тебя отчаянно
Утром солнечным,а не темным.

Пускай волосы твои светлые,
Заскользят меж моих пальцев,
И не выпущу руки теплые,
Чтоб на Земле было меньше скитальцев.

Уведу тебя в страсти омута,
Счастье там-оно необъятно,
И расплавится сталь булатная,
Потому что любить приятно!