Весна! Весна!

Наталия Ермашова
Весна! Весна!
И вместе с ней опять безумная усталость, 
Где грешных мыслей не осталось!
Почти!
Хотя! Опять весна!
Усталость растворяет солнце,
И вновь в висках надежда бьется.
Стучит и прыгает по лужам
Опять, как прежде кто-то нужен
Почувствовать – пришла весна!
На вкус, на цвет, на непогоду,
На жизнь, когда не зная брода,
Не видя берегов – разлив.
Не эпизод в потоке вёсен -
Разлив! Когда совсем уносит
Прозрачное непостоянство,
Моей усталости лекарство –
Горячий витамин любви.

27.03.2002