Папа Римский

Николай Балуев
«Папа Римский Бенедикт XVI, который накануне сообщил о своем отказе от престола,
 отправится жить в женский монастырь на Ватиканском холме…».
                Из сообщений СМИ

Папа Римский сказал, что уходит с поста,
Объяснив это тем, что, мол, стар стал и слаб,
Только, думаю, сделал он так неспроста, –
Мужика в монастырь потянуло, – до баб…


------------------------------------------