Школьная история

Игорь Шевчук
Грустным был ее финал...
На полу лежал пенал.
Кто его ногой пинал -
На себя потом пенял:

- Блин!!!
               Козлы!!!
                Какой дебил
В пол пенал гвоздем прибил?!