Случайная встреча

Шахтёр
Я, поверьте, не хотела,
В том судьбы моей трагизм,
Я влетела в Ваше тело,
Повредила организм.

Наши жизни – на изломе,
Им – секунды мерят срок…
Вы – под капельницей, в коме…,
Я – бесформенный комок…

С Вами были незнакомы…,
Не имели общих дел…,
Но, у Вашего же дома
Вы попали в мой прицел…

Я с подругами в обойме
Не видала Божий свет…,
А теперь – хирург с любовью
Извлекает, взяв пинцет…

Рок судьбы в союзе нашем,
Что телами мы сошлись...
Видно, в гороскопе Вашем
Нету больше знака  - Жизнь.

Наши судьбы обе взяты
В протокольный строгий лист:
Вам – патологоанатом…,
Мне – баллист-криминалист…