Когда ты не одна

Лариса Тогузаева
Совсем не много надо человеку в жизни,
Чтоб солнца луч касался по утрам,
Чтобы за пазухой мы не держали камни,
И часто говорили по душам.

А ночью шли с тобой на сеновал,
Где голову дурманил пряный запах,
И ты меня так крепко обнимал,
Как будто я была у ягуара в лапах.

И утром босиком бежала на запруду,
Когда внутри душа от счастья пела,
Чтоб лишь нырнуть в бодрящую прохладу,
И остудить,нагретое от страсти тело.

Как хорошо бывает в жизни иногда,
Когда ты не одна,не в одиночку,
Когда любовь бывает раз и навсегда,
Когда не думаем мы ставить в отношениях точку.