Глаза любви

Борис Бочаров
 Глядели, молча, небо созерцая,
 Луны овал…, от взглядов нежных тая.
 А звёзды нас, лаская, обнимали,
 За нами, молча, тоже наблюдали,
 А дело было в стужу на дворе.
 
 Ловил я ауру и не напрасно -
 Юлила взором ты в ответ потрясно.
 Была ли близость душ притом? Не знаю!
 В зрачках твоих тепло припоминаю,
 И слов не надо было в феврале.

ил. из интернета
 Москва, 14.02.13