Материализм

Дмитрий Би
диполи
отрезки
треугольники
однозначные смыслы
законы всемирного тяготения
одностороннее течение времени
зарождение, развитие и окончание жизни

вечерние и утренние разговоры
теплый плед, чай
рождение новой
сверхновой
черные дыры
в космосе
знаниях
легкие прикосновения
недвусмысленные
чувства
слова и мысли

социум
родственники
сотрудники
знакомые
абсолютно незнакомые люди
он, она, они
ты, я

реки
камни
ветры
течения
притяжения
свет побеждает тьму
и наоборот

провожаю взглядом звезду
ничего не загадываю
и с легкостью думаю
о чудесах бытия