два мальчика и девочка. девочка и два мальчика

Анастасия Дмитриевна
в этом году по особенному холодный январь.
а небо всё так же высоко.
мне до него 90 лет и 99 шагов.
а вам там как,тепло?
там впереди малыш пускал солнечных зайчиков,
а позади шли смеялись,ребята,так похожие на вас.
два мальчика и девочка.девочка и два мальчика.
может кто то зло пошутив,с перерывами в полгода,
и вы по прежнему сопите дома?..
а я теперь ненавижу апрель и ноябрь.
15, 24, 26 тоже и непогоду.
на восьмом этаже всё по прежнему,..
всё так же ноги свешивая с высоты,там где нет балконов...
глупые,что мы тогда сидели на крыше чужого дома.
18..совсем большая девочка...
а сколько нам было тогда ,
в библиотеке и детской площадке,
10-11?
я 8 лет вас знаю...
напополам поделить:
4года с вами,пролетели быстрее,
чем 4 без вас.
Что происходит вокруг…
Что творится.
Иногда сидишь,
Сильно зажмурив глаза,
Стараясь представить что вы есть,
Что вы рядом.
Я знаю, вы всегда поблизости,
Гладите рукой,сидя на моей кровате,
Охраняете сон,
Пристальным теплым взглядом…
Вы наверное по очереди приходите?.
Оставайтесь тут.
Вы ведь никуда теперь не торопитесь?.
Соц.сети он-лайн…
А мы тогда на качели царапали имена…
Два мальчика и девочка.
Девочка и два мальчика.
И самое паршивое,
А может теперь и к лучшему,
Что нет ни одной дебильной фотографии,..
Но помню,каждый шрамик у верхней губы,
Родинку на щеке,
И родимое пятно на правом плече.
На луне размышляя «как там наша маленькая»,
Я всё такая же маленькая…
Много чего изменилось с нашей последней встречи,
Так странно ,
Тогда был тоже холодный февральский ветер.
Ты танцевал кинг тат,
Говорил что я неумёха,
И руки совсем ни так…
А потом вы ушли…
Обо мне теперь другие заботятся руки.
Другим доверяю взглядам,
Но вы то видете и понимаете,
Что в разлуке,
Мне тяжелее со дня на день…
Мне не хватает вас днями,ночами,часами,теперь уже годами.
Мои хорошие пупсики,малыши,зайчики.
Два мальчика и девочка,
Девочка и два мальчика.