Не хватило малости

Ива Тихая
Нам не хватило самой малости,
Чтоб полыхнул пожар большой,
Но не бывает большей радости,
Чем слиться с чьей-нибудь душой.

Когда одно сердцебиение,
Одно дыханье в унисон,
И перед ним -- благоговение,
И ставший явью дивный сон.
              20.03.2006г.