Расширение пространства

Леонид Гайкевич
Пространство, окружающее нас,
Заполнено Любовью безграничной.
Увидеть необычное в обычном —
Задача непосильная подчас.

Пространство, окружающее нас,
Клубится параллельными мирами,
Вторгается в сознанье наше снами
И мы всю ночь сомкнуть не можем глаз.

У каждого события свой час,
Яснее цель, идущего за нами.
Всё больше расширяется с годами
Пространство, окружающее нас.