Конец света, в форуме

Просто Злю
Посвящается Спейс.ру.
___

 Казус в форуме случился,
Свет пропал, и не включился..
Мрак кругом.. И суета.
Разбрелись все кто-куда.
По разделам, по углам,
Шорох - тут, буянят - там.
 В темноте теперь раздолье,
Замутил народ застолье.
Модераторы в "нирване",
Кто-то спит уж на диване..
 В "Дружбу" пишут про кино,
В "Объявлениях" пьют вино,
В "Медицину" анекдоты
Про врачей уж пишет кто-то.
В "Авто-мото" все ребята
Матом кроют экскаватор.
 В "Хобби" Ора Латафат
Обзывает всех подряд.
 В "Эмо" флудеры подрались,
(Видно "жалобы" сломались)..
Расшумелись в "Сексе" тролли,
Потерял отвертку Коля.
Кнопка "блок" у тети Оли
Поломалась тоже что ли?
Ну а кнопочку "забанить"
Поломала тетя Аня.
Вариантов больше нет..
И когда ж нам включат свет?