Ветру

Наталия Тусеева
О,ветер!Вольный и свободный,
Моря и горы,и леса
Ты облетаешь,соколу подобный,
Подвластны многие тебе сокрытые места!

Твоё касание так страстно и приятно.
Ты людям даришь свет лучистых глаз.
Душа твоя настолько необъятна!
И сила есть в ней,стержень и алмаз.

Она сияет драгоценным светом,
И как маяк ты освещаешь путь
Тем,кто мечтает и встаёт с рассветом
И к сердцу нежному кто хочет так прильнуть.