Я всё же из СССР

Владимир Бочаров 56
Палит июльская жара,
И спать давно уже пора,
Но звон дурного комара
Вновь будоражит сон.
И снова пачка сигарет,
Да лунный непутёвый свет,
И под окошком пьяный бред
И склянок перезвон.

А завтра рано мне вставать.
Ведь надо как-то план давать.
Но как давать? (ети их мать!)
Ведь мы же не в цене.
На плечи давит тяжкий груз
И я , как шар в сплетеньи луз.
В клоаке выгребной загруз,
Как скоробей в говне.

И млеет над Россией сон
И толи храп, а толи стон
Доносится со всех сторон
И город неспокойно спит.
Когда же прекратится бред?
Когда избавимся от бед?
А в сердце раны чёрный след
Кровавит и болит.

06.99г.