Придёт весна, и мы с тобой поженимся...

Валентина Юрьевна
- Придёт весна, и мы с тобой поженимся,
Сказал он ей, и закружилось, понеслось.
В минуты те она была самой счастливою!
Как жаль, что не сложилось, не срослось...

Ему было за тридцать, ей – лишь двадцать.
Друг другом надышаться не могли.
И в косы дней минуты заплетая,
Свой рай оберегали, как могли.

Он ей казался самым лучшим в мире,
Она ему – умнее лет своих.
Вселенной бесконечной не хватало
Сердцам, улыбкам, чувствам тех двоих.

Но, к сожаленью, не сошлись орбиты.
Их судьбы – словно в море корабли.
И жизнь вонзила в души, как осколки,
Воспоминанья об утраченной любви...


Марине и Глебу посвящается...

12.02.2013