Люблю его до перепонок

Кургузова Ольга
Люблю его до перепонок,
До чувства вечной мерзлоты,
Ощущение пеленок,
Там где нет его любви.
Я разбрасываю кожу,
На одной кости тону,
Он не знает даже может,
Очень сильно я люблю.
Посреди огромной льдины,
В ощущении мерзлоты,
Он почувствует на коже,
Ожег сердца от любви.