Да, все так

Джайлин Васу
Да, все так. Игра не стоит, ни слов, ни свеч.
А ты пытался меня образумить, предостеречь.
У меня же, чумной, как только заходит речь,
Что ни слово - фугас с тротилом или картечь.
Как уж тут было от глупости уберечь?

Да, все так. Мне нужен громоотвод.
Потому как заряд в сорок молний во мне течет.
Теперь я горю, не спасают вода и лед.
А ты говорил, ты предвидел все наперед,
Да только меня ж ничегошеньки не берет!

Да, все так. Я сама себе черт и враг,
Дезертир, диссидент, предатель и диверсант.
Только взгляд мой дерет как напильник или наждак,
Если хоть слово вымолвишь, да не так.
А ты тут со мною возишься, как дурак.

Да, все так. И жизнь не стих, да и чувства - тоже.
Лишь у меня, у одной, как будто свербит под кожей.
Любовь не повод.. (Да только что может быть дороже?)
Пускай, ты прав. Мне ли спорить с тобой? А все же,
Что ж ты тогда не уходишь-то, мой хороший?