Город красивых образов

Вел Гвор
Город красивых образов,
Полузабытых поз.
Ты сыплешь щедро золото,
Горьких девичьих слез.

Ты раздаешь подарки,
Пустые, простые слова.
Свежий труп обнаружили в парке,
Издержки текущего дня.