happy valentine s day

Алексей Живой
Боль в душе, по щеке слеза,
Не молчи, посмотри мне в глаза.
Разбуди это слово любовь,
Повторяя его вновь и вновь.
И пусть идет дождь, и падает снег,
Мы с тобой неразлучны навек.
И какой бы не бил мороз,
Тебе не скрыть этих слез.
И пусть горькая льется вода,
Если это любовь, то она навсегда.
Если сердце покроется льдом,
Я открою двери в мой дом.
Не погаснет любви свеча,
Если наша любовь горяча.
Звезды в небе светят для нас,
Как же много в жизни прикрас.
Под любимым окном серенады,
О прекрасной любви баллады.
И эта душа, её не понять,
Остается, как есть принять.
В этом хаосе серых дней,
Спасают лишь мысли о ней.
Сердце рвется от смертной тоски,
Разрывается на куски.
Тихо падает белый снег,
Замедляя времени бег.
Знай, я буду тебя любить,
Потому что не в силах забыть.
Этих добрых горящих глаз,
Этих пламенных нежных фраз.
Этот крик, одинокой души,
Да и ты забывать не спеши.