Последняя любовь...

Константин Белый
Стремглав ворвусь в весну, там встречусь с юной девой.
Влюблю ее в себя,
Так голову вскружу,
Забудет все она и как когда-то Ева
Сорвет запретный плод,
Ее не пощажу.

Пускай она со мной постигнет неизбежность,
Найдем приют в раю,
Святые там грешат.
Взамен ей подарю скопившуюся нежность,
Прозрачный свет души
И дней своих закат.