Избегайте

Швейк
(Шопенгауэр)


Избегайте слов красивых кружева,
В спорах мысль, как лошадь в тёмных шорах…
Лучше ум в молчаньи обнаруживать,
Нежели в пустяшных разговорах.


(Фото с сайта - daolubvi.ws)