Первый снег

Анатолий Гетманец
Опоздала зима на неделю
Сиротливо темнеют дома
Наконец белоснежной  и нежной  метелью
Утром  к нам   прилетела Зима            
       
П-в:
Первый снег  тихо ляжет
И прильнет к губам  твоим
Первый снег нежно скажет
Я люблю   голосом моим      
 
А в глазах заискрились смешинки
Нам тепло, несмотря на мороз
На щеке твоей  тают и плачут снежинки
Превращаются в  капельки слез

П-в:
Первый снег  тихо ляжет
И прильнет к губам  твоим
Первый снег нежно скажет
Я люблю   голосом моим       

Я по снегу бегу за тобою
Догоняю Счастье своё
Догоню и засыплю  нежной  Любовью
И согрею  сердце твое

П-в:
Первый снег  тихо ляжет
И прильнет к губам  твоим
Первый снег нежно скажет
Я люблю   голосом моим