Закружили нас с тобою чувства

Бэла Антонова
Закружили нас с тобою чувства,
Словно вьюга, и не можем
Жить уже  друг без друга!
Расставались, и опять мы вместе
Я тебе свои стихи читаю,
А ты поешь мне песни.
И душа к душе стремится,
Словно птица, а ночами-мысли,
И совсем не спится.
Каждый день живу и жду я чудо,
Вдруг сегодня ты примчишься
Из ниоткуда...
13.02.2013 г