У жизни женское начало

Геннадий Сивак
У жизни женское начало…
У нее библейское чело,
Знай, женственность всегда спасала,
Ведь это просто волшебство…

Любить, при этом быть любимой,
До смерти чувства сохранив,
Быть  милой и  неповторимой,
Вкус,  жизни нежно пригубив…

Листая Бытия картины,
Из века в век шагает мир
И вновь влюбляются мужчины,
Ведь многому учил Шекспир…

У жизни женское начало…
И продолжают род они…
Поверьте, это и не мало,
Все  держится на их любви…

Автор  Геннадий  Сивак.
7 февраля  2012 года.