День Св. Валентина

Сергей Шкурупий
Вспоминаем любовь по праздникам
Защитившись  броней неверия
Забываем о тех, кто нужен нам,
Кто достоин всегда доверия.

Разбиваем любовь осколками
Топчем в грязь кирзачами рваными
И с улыбками мы фальшивыми
Покрываем сердца ранами.

Валентинками отдежурились
Все дежурные слова сказаны
Вот такая вот... в этот "праздник" жизнь...
Зашибато живем, граждане.

(14-02-2013)