Гранит

Тихий Ветер
Тихая радость, живущая в сердце,
Нежность в душе и улыбка у губ.
Танцем скользящая в памяти песня,
Чудо тепла лишь единственных рук…

И – бесконечный полёт во Вселенной,
Счастья круженье и горечь обид...
Ноша достойная, в жизни сей бренной,
Это – Любви величавой гранит.